Печалька к первому сентября

Помню в школе на уроке,
Мне сюжет приснился:
На учительнице-классной
Я своей женился.

До сих пор от школы в шоке,
Как в трусах родился,
Был урок потом жестокий -
Сон зараза сбылся.

Пьёт с меня супруга соки,
По утрам чтоб брился.
Хоть умом я недалёкий,
В завучи пробился.

Помню в школе на уроке,
Мне сюжет приснился,
Будто вечно одинокий,
Ведь не зря учился.


Рецензии