Моя жизнь

В моей жизни мне чего-то не хватает,
И словно снег в ладонях тает
Каждый день, проходит и незаметно угасает
Унося с собой какие-то следы.

Но кажется мне, что придет пора
И я достигну своей цели
И заиграет музыка тогда
В моей душе и в моей жизни в целом.

17 окт. 2001 г.


Рецензии