Ночной дождь

Солнце спряталась в закат,
В небе появились тучки.
Ветер стих и свет погас,
Встала темень перед бурей -
Намечается вода...
Ливень с неба, словно слёзы,
Он потушит мой пожар,
Что навеял много боли
И в душе теперь лишь мгла.
Не отчаивайся, солнце,
Пройдёт дождик как всегда.
Он утихнет после бури,
Дав тебе покой опять.

15.04.2021г.


Рецензии