***

Туса по вкусу. Лишь мы с Иисусом,
хоть с шапкой в руках гоняй.
Охота окрошки, но хавают кошки,
хоть тополь отпиливАй.
Не хавает Ваня, уехала Таня
и Женя уехал с ней.
Мария Рашидова хочет кусаться,
а я не хочу быть с ней.
Казахстанская БДСМщица уже соблазнила меня.
Снова повесил на крест её, матами громко браня.
Туса по вкусу. Лишь мы с Иисусом,
а женщин мы не замечаем.
Так научил нас Цезарь. Кайзера мы уважаем,
потому что он самый крутой чувак,
он сказал, что он - сын Марса.
Я хаваю, чавкая, батю его, вспоминая покойного Шанса.


Рецензии