Рецензия на стихи Ульяны Михаленко!

Рецензия на стихи Ульяны Михаленко!

 
Как светла душа твоя,
Точно русская природа!
Ты росой блестишь в цветах.
Отражая дары Бога!

Сандре Леписто на «сыграй мне танго, гитарист!»
Душа босою быть должна,
Чтоб чуять связь с Землёю!
Когда подхватит вдруг волна,
С высот… и сердце вдруг – чужое!

    ===================
Весе Блюменбаум на  «Колыбельная палача»
Над убитыми мы плачем,
И готовим ад страшней!
Аппетит растёт и значит,
Надо супер нам чертей!

Плод запретный манит Еву,
И потомки смерть несут!
Да была, Мария Дева,
Вряд сейчас. Таких найдут!

Ищет грязь нам ум лукавый,
Делит землю, небеса!
Тыщи сект, сегодня правы,
Творят сами «чудеса»…

  ===============
Сергею Хомутову Рыбинск  на «К старости добрей?»
Кружат «светские пустышки»,
Жизнь, конечно, удалась!
Труд, учение, для лишних,
Кто трудяги, просто грязь…

Что для них, пути Господни?
Свой построили вон храм!
Где на паперти, голодные…
Мрут сироты, где-то. там…


Рецензии