Лето, прощай. Штутгарт 2021

Лето, прощай! и, надеюсь, до встречи.
Этот сезон был дождями отмечен.
Мне же дожди – лучше дикой жарищи:
Для стихотворчества больше есть пищи,
Напоминают дожди: Подмосковье,
Сосны Малаховки, дачи, застолье
(скромное, кстати), с друзьями общенье,
И в электричке в Москву возвращенье.


Рецензии