Динам-изм

Воркуют небеса, шуршит трава и ветвь становится, как лук
Ветр властвует пока.
На паутинке мчит паук, безбашенно отважен или глуп.
Так я иль кто-нибудь ещё отдался жизни упоенью.
В безбрежности стремимся по везенью
По мановенью всякий увлечён.
Да! В динам-изме весь секрет.
Взрыв мозга - не порок, ведь шляпа - набекрень.
Судёнышка в Бермудском неуклонен крен...
Пьян капитан, корабль на слом
И катится на хрен... Как кстати шлюпка и весло!
Лишь акробат катапультироваться сможет
С улыбкой помолясь - о, Боже!
31  Сентября 2021 Года


Рецензии