Но ведь было же

Но ведь было же, что-то было...
Грусти песенной не тая,
Так скажу - все теперь остыло -
Страсть моя и любовь твоя.

Молодая, красивая внешне,
Неприступная  для парней,
Ты слыла по селу безгрешной,
Только знаю я все верней!

Сладко в дождь тебя увлекая,
Видел преданно - кроткий взгляд...
Да, была ты, была такая,
Что имела в душе разлад.

И потом, лаская запястья,
Неизвестную чуя боль,
Я шептал тебе, - Здравствуй, Настя...
Целовать мне тебя позволь!

А  когда зажигалась ранняя
Над деревней твоя сестра,
Целомудренная Урания,
Миловались мы до утра...


Рецензии