4на афоризмы Аристотеля

*Познания начинаются с удивления*

Я удивлялся много раз,
оставив муки своего учения,
из-за прекрасных женских глаз,
фигур прекрасного творения...
Я познавал, я узнавал,
порою было мне всех мало,
а встретить ту одну мечтал,
что постоянно ускользала.


Рецензии