Мамулечка

Мама, мамочка, мамуля —
Мы кровиночки твои.
Мама, мамочка, мамуля —
Сколько в нас твоей любви!

Сколько радости и ласки
Ты дарила в детстве нам,
Ты рассказывала сказки,
Песни пела по ночам.

Ты больных нас поднимала,
Ты заботилась о нас,
Ты себя нам посвящала
Каждый день и каждый час.

Пробегает жизнь людская...
Мы своих детей растим,
Все, что ты дала, родная,
Приумножив, им дадим!

Мама, мамочка, мамуля —
Мы кровиночки твои.
Мама, мамочка, мамуля —
Сколько в нас твоей любви!


Рецензии