Ты столько лет прожил в глухом лесу

   .   .  .
Ты столько лет
прожил
в глухом лесу
среди зверей
и диких и жестоких
но все таки
остался человеком
и выйти к людям
славно
в ясный день
и рвать в полях
весенние цветы
и обнимать
волшебниц шаловливых
любить любовь
и верить
только солнцу
в чудесном небе
нежно-голубом


как это здорово -
встречать такую жизнь
и видеть ангелов
слетающих на землю
и с богом
задушевно говорить.


Рецензии