3на афоризмы Аристотеля

*Неспособный к раскаиванию неисцелим*

Эх скинуть бы с души пару камней,
но не навязчиво ,а очень осторожно,
чтоб в обречённого случайно  не попасть,
вдруг исцеление когда-нибудь возможно.
Покаяться, в чём было и в чём нет,
и наперёд , да так на всякий случай,
способен излить душу ...не секрет,
вот только некому сказать мне: брат, послушай.


Рецензии