Успехов в первый день учёбы!

***

Вновь колокольчиком зовёт сентябрь!

Развесив на берёзках золото медалей,

И верный друг - прохладный сказочный декабрь

В особые моменты непременно выручает:

*

Добавит холода, направит северный циклон,

Навеет в уходящем лете лёгкой грусти...

Но, ждёт нас самый увлекательный сезон!

О неизвестном космосе раскажет пусть.

*

Ведет сентябрь за руку впервые малышей

И школы радостно звенят волшебным смехом,

Порхают знания по классам меж цветных карандашей

И первый день учёбы наполняется успехом!!!!!!!!!!!

***


Рецензии