Счастья для тебя

Счастья мира и тепла,
Прошу у жизни для тебя.
И ангел с шелковым крылом
Пусть охраняет день за днем
Покой и свет в твоих глазах.
И улыбку на губах,
Пускай исполнятся мечты,
Надежды, Веры и Любви!!!
Весенней сини в небесах,
Искорки любви в глазах,
Чтобы ценили, уважали,
Чтобы любили, понимали,
Чтоб счастье тихою рекой
По жизни в ногу шло с тобой!


Рецензии