***

Этот звук сидит под люстрой.
Он и дышит неизбежно.
Он-то знает, что случилось,
где исчезнувшие зелья.
Всё в порядке, кем бы ни был
тот или иной прожектор.
Сколько пальцев за спиною?
И который час сегодня?
Повторяешься как лето,
не кидаешь метко копья.
Это лестно, если выжить
из ума в подвале года.
Семерых уже спалили,
пошутили и свалили
кто куда. И Сайкобилли
говорит, что за погода.


Рецензии