Люблю голосок твой нежный

Люблю голосок твой нежный
Люблю смех твой чудесный
Люблю твою загадочную красоту
И твою волшебную милоту

Люблю тебя Настя знай
О моих чувствах ты поскорее узнай
Счастье свое побыстрее познай
Люблю тебя сильно ты это пожалуйста знай

Знай ты очень добрая
Жизнерадостная и бесподобная
Солнце и звезды ты для меня
Очень рад что ты есть у меня

Люблю голосок твой нежный
Люблю смех твой чудесный
Люблю твою загадочную красоту
И твою волшебную милоту


Рецензии