***

Всё всё равно.
Всё больше двух.
Ровный герой
выкуривал мух.
Выкуривал всё,
что мог пронести.
Что мог проносил.
Не может везти
вечно. Ему
вдруг не повезло.
Зло не случается
нагло назло.
Праздника нет
и плавится лёд.
Может когда-то
ещё повезёт.
Может и нет,
а может быть да.
Может быть что-то
меньше, чем два?


Рецензии