А лето кончилось

А ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ

А лето кончилось, однако…
Пришёл сентябрь ронять листы:
И жёлторыжие зигзаги
Ложатся вкруг стволов, грустны.

А лето кончилось, однако…
Незыблемая поступь лет –
Ссыпает жёлтый лист в овраги,
Рисуя странный силуэт.

А лето кончилось, однако…
Он неизменен вечный ход,
Слетают листья в беспорядке –
Осенней шалостью хлопот.

Утро, 01 сентября 2021


Рецензии