Пляшут пули

Нажимаешь на курок
И летит Смерть, словно рок  -
Безпощадная Судьба
Отнимая жизнь. Врага?

В руки, в ноги, голова
Время рвётся как вода
И вокруг тебя война
Пляшут пули, из тебя

Нажимает на курок
Враг? А может быть твой Бог?
Что подсунул для тебя
Цель - убить, убить Врага

Испытанья, суета
То ты Бог, то Сатана
И зеркальная страна
Приручила ведь тебя

Нажимаешь на курок
И летит Смерть, словно рок  -
Безпощадная Судьба
Отнимая жизнь. Врага?

В руки, в ноги, голова
Время рвётся как вода
И вокруг тебя война
Пляшут пули, из тебя

30.08.2021


Рецензии