С днём знаний!

Здравствуй школа - вновь мы вместе.
Я сижу на том же месте.

И работаю мозгами -
Поглощаю море знаний.

Я осмысленно читаю,
И без книги - понимаю,
Буду в жизни я невеждой,
Дураком и грубияном.
Трусом и по жизни гадом.

Лучше стану эрудитом -
Подарю я жизни праздник!
Созидая, помогая и в беде -
Её спасая !!

Школа - ты мой верный друг!
Путеводная звезда -
Без тебя мне в никуда.


Рецензии