1 на афоризм Аристотеля

*Даже известное известно лишь немногим*

Известия разносятся мгновенно,
и вот подьезд гудит уже четыре дня,
не понимают люди совершенно,
как изменил жене Дьяков
Илья.
Ведь его Люда свет в любом оконце,
ну чуть криклива, может через чур худа,
так пятна даже есть на само'м Солнце,
Илья-козёл, твердит
вся сущность женская.
И лишь мужская половина по подьезду,
чуть ухмыляясь понимающе молчит.
В квартиру восемь, где Любаня-холостячка,
кое-кто ходит, и грешит грешит, грешит.


Рецензии