Воспоминание о институте. Сыну

Из всех дорог, зачем тебе моя?
Не сомневайся, - не подъёмна плата.
И из карманов женского халата,
Шагает повторение бытия.

Что жизнь, которая прошла,
Где я поднять глаза боялась.
И ни кому не признавалась,
О чём молчит моя душа.

Зачем те образа, так близко,
Преграда, всё же столько лет.
Лишь шаг и грусти больше нет.
И небо по желанью низко.


Рецензии