Не в силах

А разве бывает иначе,
Когда уже искра прошла,
И взгляды тревожные прячут
В себе уголёчки тепла.

Им даже случайные встречи
Всегда в окруженье людей
Ни душу, ни сердце не лечат,
А болью тревожат своей.

И каждый живёт в одиночку –
Мечтает, страдает и ждёт.
А ставить разлучницу-точку
Не в силах ни эта, ни тот.


Рецензии
Замечательное стихотворение !

В России Есть ПОЭТЫ , и это радует !...

С Уважением !

Сергей .

Сенеж   03.09.2021 21:19     Заявить о нарушении