Что ж Поговорим 2...

   ***  На  стих  Сергея  На  Сене:
              Ответ Галине. 2
           --------------------

* Тулуп  не  нужен  мне  такой:
  На  нём  видны  следы ...  чужие;
  Лежать Ты  будешь  подо  мной,
  А  я  сверху  скакать,  пружиня ...

* Сначала  ...  распали  меня, 
  Чтоб  я   кричать изящно  стала;
  А  мне  много  надо  огня,
  Чтоб  я  в экстазе  застонала ...

* Сумеешь  сделать  это  ты,
  Большой  ведь   в  этом деле  Дока;
  Лезть  пальчиками  не  спеши :
  Не  торопи  меня  до  срока.

* Накатит  Страсть  в  тебя  волной,
  И я  вмиг  провалюсь  в  нирвану;
  Будь  понежнее  ты  со  мной,
  А   РВАТЬ  меня   совсем  НЕ  НАДО.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Галя, это неподражаемое творение.
Прочувствовала всё, молодец!
Изящно и утонченно!
Очень понравилось.
С теплом. Обнимаю.

Ольга Кружечкина   01.09.2021 09:28     Заявить о нарушении
Ой, ли так уж всё утончённо?
Это обычный секс, немного
обидчивый.

Галина Яловол 4   01.09.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.