Пасхальная радость песня

Окропил пасхальной радостью
Колокольный звон!
В небе синем разливает всем
Волны счастья он!
Куличей ванильной сладостью
Все дома полны!
Воскресенью светло радуясь,
В Храм приходим мы!

Христос Воскресе! – С Богом жизнь полна! 
Воистину Воскресе! – И в душе весна!
Христос Воскресе! – В Рай нам путь открыл!
Воистину Воскресе и всех искупил!

Всё украшено и прибрано
К празднику давно!
Светит солнышко лучистое
В чистое окно!
В пост старались мы очиститься
 И от пут греха. 
Благодатью оживляют нас
Пасхи торжества!

Христос Воскресе! – С Богом жизнь полна! 
Воистину Воскресе! – И в душе весна!
Христос Воскресе! – В Рай нам путь открыл!
Воистину Воскресе и всех искупил!


Рецензии