Новый 2021 год

Желаю вам друзья мои, приятели,
Родные кровью или же душой
Что б в новый год желания исполнили
И за столом подняли тост со мной

Что бы весной опять зазеленело
От холода оттаяла земля
Сердце как положено, запело
И что бы год мы прожили не зря!

Поднимем тост, спасибо скажем Богу
Как вы не знаю, а я выпью за страну
И что б идущие осилили дорогу
И что бы цель достигли не одну

Фужер поднимем, отодвинув маску
Выпьем за время, где она нам не нужна
Не надо жизни превращаться в сказку
Пусть просто будет хороша

Поднимем тост мы за друзей и за попутчиков
Пусть больше будет нужных дел
И новый год, надеждами наполненный
Что б много нам хороших песен спел !


Рецензии