Едва затихнут радостные звуки

Едва затихнут радостные звуки,
Едва коснётся грусть уставших лиц,
Как сразу дождь омоет мои руки,
Растает пустота моих страниц.

И будет сердце греться в снах осенних,
А пыль осядет с гибелью ветров.
Откину череду моих сомнений,
И Музы лик к осенним дням готов.

Дожди, печаль, листвы златой барханы -
Моё очарование… и вновь,
Затянутся в душе былые раны,
Согреется в душе моей любовь.


Рецензии