Затерянный визит!

Пушков считает, что
визит Зеленского
в Америку как-то…
затерялся на фоне
бегства пендосов из
Афганистана! Опачки!
Тогда за кем, скажите
с позволения вашего
мы следим с неослабеваемым
со всех радаров? А?
Скажите нам пожалуйста!


Рецензии