Каждое слово лишнее...

Каждое слово лишнее,
Каждый взгляд не искренний,
Обращение к Всевышнему,
Полно потухшими искрами,
Все касания ложные,
Поцелуи – прощальные,
Мы все тут безнадежные,
И перспективы печальные,
Мы делаем вид, что боремся,
Кричим, о созидании,
Но слова, с делом расходятся,
Хотя с виду мы все в сознании,
Что нас ждет? Наверно агония,
На планетах других не спрячемся,
И спасает только ирония,
Все ок. Мы с проблемами справимся. 


Рецензии