Школа это системное уродство

1 сентября посвящается

в 1995 году я повела своего сына  в школу в первый раз

Аж зарыдала отдавая его какому то десятикласснику который увел его в школу  к учительнице
я то знаю что школа это детская тюрьма
 когда уроки прошли я  ведя сына домой спросила его
ну как впечатления? вопросы есть?
сын сказал- да мам есть
-а как отличать старшеклассниц от учительниц ?они же все одинаковые в мини юбках раскрашенные у них губы накрашены у всех  и в серьгах
я ответила -сынок кто помоложе те старшеклассницы кто постарше те учителя
сын возразил
-мама но они смотрятся все одинаково  они все не помоложе((
второй вопрос сына звучал так-
мам а почему все мамки учеников такие жирные  тетки а ты такая не жирная как девочка?
я сказала-ну потому что я у тебя стройная девочка

 а они жирные старые тетки у них)

проучились мы там четыре с половиной года и я забрала сына из школы вообще
он закончил школу экстерном
хотя нам это стоило буквально войны с городским отделом образования

выигранной нами войны с тупой колхозной системой
я все войны  с системой выигрываю

всегда
 


Рецензии