А мои мысли-летопись обид...

А мои мысли-летопись обид,
Которые так сложно исчезают,
Быть может у кого-то совесть спит,
Но я прощаю...всех-всех-всех прощаю...

Свою природу мне не изменить:
Я на виду, я вся открыта-всуе,
Какая есть...прошу понять, простить,
Открытостью так часто я рискую...

Я помню всё и мне не позабыть,
Копаюсь в прошлом...нервы на пределе,
Я грешная, увы...и грех не смыть,
Но жизнь свою люблю-на самом деле...

Жизнь ставила подножки...и не раз,
Я падала и поднималась снова,
Мне позабыть бы прошлое сейчас,
Но мысли не уходят-вот основа...


01.09.2021


Рецензии