Прекрасная принцесса по имени Настя

Прекрасная принцесса по имени Настя
Чудесным ангелом на свет рождена
Скажите в кого она влюблена
Но знай Настя я очень люблю тебя

Любить буду тебя всегда
Обожаю тебя очень я
Смотрю на тебя я любя
Ты как бархат нежна

Выглядишь ты прекрасна
Очаровательна и смертельно опасна
Ты светишь мне в окошко как солнышко ясное
Смотришь на меня страстно

Её красота восхитительна
Она всегда удивительна
Как принцесса обворожительна
Люблю тебя Настя


Рецензии