Вся правда в том

Вся правда в том лишь, что нет ее на белом свете. И на Руси давно перевелась. Остались корни на том свете. Но тем, кто говорит о том, мы не хотим внимать. А ведь бывало так, что прорастала к нам она, с небес по наши души. Теперь лишь алчущих сердец богатства ищем. Там есть что думать: металл, целующий на солнце блики и очертанья тел и днём и ночью без скончанья. Плотских лишь утех.

Когда себе глаза в глаза смотрел ты изнутри, тем гласом, что живёт в тебе, ответь?


Рецензии