Прохладой веют вечера

Прохладой веют вечера,
Дыханье осени повсюду.
А лето кончилось вчера,
Оставив только память людям.

Эмоций летних не затмить,
Пора осенняя другая –
Лишь летом хочется всем жить
И наслаждаться им без края.

А дальше осень и зима,
Что бесконечно долго длятся.
Как не сойти бы мне с ума
И лета чудного дождаться?

Не знаю, сколько зим и лет
Мне в этой жизни Бог отмерил.
Отмечу – входа лучше нет,
Чем в лето солнечные двери.


Рецензии