Утопия

Проснуться вмиг, вскочить как по команде,
Забыв про сон, уйти от всех в отказ.
Влюбиться в эту жизнь не первый раз.
И в этот день, умноженный на «Яндекс»,
И в сочный август, и в медовый спас.

Вонзить себя в ореховую трассу,
Дорвавшись наконец-то до руля.
И гнать куда-то, душу веселя,
В прозрачный мир, где жизнь без прибамбасов
И небо мне роднее, чем земля…
2021


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Андрей! Прекрасно передано настроение!

Юра Крымский   06.10.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.