Вот разное, - невежда и невежа...

Вот разное,- невежда и невежа...
Но тех и тех встречать бы нам пореже.
И уж совсем дойдет до неприличья,
Когда сошлись они в одном обличье,

А кто-то вдруг еще берется спорить,-
Чего же в этом все-таки поболе?..
Как будто вправду разница большая,
И то, и то нормально жить мешает...


Рецензии