Имя твоё

Имя твоё благословенно!
Плавится в горле, тает…
     Губы кусая в пену,
     Я о тебе мечтаю!

Я по тебе скучаю,
Я по тебе тоскую.
Плечи твои ласкаю,
Губы твои… губы твои целую.

     Милая, ты же знаешь:
     Ночью тебе пишу я,
     Сердце своё сжигая,
     Если тебя… если тебя ревную.
    
Я по тебе не скучаю,
Я по тебе не сохну –
Ты же, зараза, знаешь:
Я по тебе… я по тебе…
   Я по тебе дохну!..

      Не убегай, смешная,
      Песню мою дослушай!
      Рифмы тебе слагаю,
      В ритмы кладу… в ритмы кладу  душу.

Милая, ты же знаешь:
Ночью тебе пишу я,
Сердце своё сжигая,
Если тебя… если тебя ревную.

...Я по тебе не скучаю,
Я по тебе не сохну –
Ты же, зараза, знаешь:
Я по тебе… я по тебе…
   Я по тебе дохну!

Я по тебе скучаю,
Я по тебе тоскую...
Губы твои ласкаю,
Плечи твои… плечи твои целую.

     Имя твоё благословенно,
     Плавится в горле, тает.
     Имя твоё благословенно!
     Я от него…
        Я от него вскипаю!..


Рецензии