Шахтёрам

7:53
1 сентября 2021

Шахтёром быть - нелёгкий труд!
В шахтёры ведь не все идут…

Попробуй-ка, пойди в забой,
Коль глыбы смерти над тобой!

Шахтёром быть - геройский труд!!
Их уважают здесь и чтут!

(Донбасс - шахтёрские края -
Родимая моя земля)

Профессии сложнее - нет!
Я всем шахтёрам шлю привет!!

За мужество, отвагу, честь -
Благодарю! Не перечесть

Того, что у меня в душе…
Мне лишь останется уже

Покланяться вам до земли…
Желаю, чтобы вы СМОГЛИ

Здоровье, жизни сохранить!
А всем вокруг, чтоб вас ценить!

Ведь быть шахтёром - это мощь!
Как проклятый в поту: день-нощь…

Достойно б был оплачен труд…
Пусть с вами Ангелы идут!

С большим уважением - Настоящим Мужчинам, - Ирина Градовая, Луганск 2021


Рецензии