Это судьба твоя

        ЭТО СУДЬБА ТВОЯ
Милая тебя уж это  не коснётся,
Что я хотел давно  уж  получил,
Однако я  ведь никуда не делся,
И всё-таки люблю, как и любил.

Ну,  а  может даже ещё больше,
Потому что ты  уже совсем моя,
Поэтому люблю  я  ещё крепче,
Вот ты такая у меня всего одна.

Никуда не собираюсь я бежать,
Наоборот даже боюсь я за тебя,
И как бы мне тебя не потерять,
Я не денусь  теперь уж никуда.

За меня ты  можешь не бояться,
Ведь  я  давно  уже люблю тебя,
Во мне можешь не сомневаться,
Я точно уже теперь судьба твоя.
             Вл. Сологубов.01.09.21г.


Рецензии
Чудесные слова любви согревают душу!

Елена Бушуева 3   01.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отзыв,
и прочтение. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   01.09.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.