Братья и сёстры во Христе

Мы так нужны друг другу… сильно…
Хотя у всех есть жизнь своя;
И управляясь в ней… посильно…
Едины в главном, - как семья.

Нам много времени не нужно
Чтобы друг друга понимать,
К Отцу всевидящему дружно
Хотим мы души обращать.

Всем людям мы хотим спасенья!
Что лучше есть, о чём мечтать?!
Когда есть в  жизни искушенье,-
Молитвой можем поддержать.

Мы за советом, наставленьем,
Идём к духовному отцу,
Чтоб исповедать согрешенья,
Всех возлюбившему, Творцу.

Мы, таинства, хотим быть частью,
Соединения с Христом.
Для этого, - смиряем страсти
Трудом, молитвой и постом.

Хотим быть ратниками Бога
Любовь Христа, - душой принять
И Ей светить, давать подмогу
Тем, кто Её не смог вобрать!

Пусть все мы так не совершенны…-
Но заповеди чтим Отца,
Святаго Духа откровенья,
И жертву за всех нас Христа!               


Рецензии