37 лет!!!

37 лет!!!
Сына спешу поздравить:
С Днём Рождения тебя!
Здоровья тебе пожелаю,
И мыслей хороших, любя!!!

Сегодня я праздник встречаю,
Проснулась в семь сорок утра.
Добра и верной любви пожелаю,
На долгие-долгие счастья года.

Стремление к истине, знаю,
Пройти поможет по жизни легко.
Духовно расти, как всегда исцеляясь,
Душу наполнить сердечным теплом.

Ум твой познанию подвластен,
По наследству таланты  прими.
Всегда и всему ты учись постоянно,
Совершенству предела быть не должно.

Качество жизни пусть станет отличным,
От тебя самого это только зависит.
Ты сам и Создатель, Целитель и Жнец,
Настойчивость, сила, ум и труд все перетрут.

Сегодня ты зрелый и сильный мужчина,
Всегда принимаешь решения сам за себя.
Тебе все подвластно, верь в это всечасно.
Успех тебя ждёт! Стремись!!! Все возможно!!!

Целую! Люблю! Горжусь! И надеюсь!!!
Всё и потом и сейчас у тебя хорошо,
И ты надейся и верь в свою Звезду счастья.
Принадлежит тебе Сила и Воля и решение твоё!!!

7:40
01.09.2021
Людмила Прохорова


Рецензии