Что ни делает Бог наш - всё к лучшему

"Что ни делает Бог наш - всё к лучшему" -
Говорила так бабушка мне.
(Потерявшая сына и мужа
На Великой священной войне).

"Что ни делает Бог наш - всё к лучшему" -
Не скажу я теперь, хоть убей...
Неужели и вправду без Путина -
И России не стало б моей?..



* - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" (Володин, Спикер Госдумы РФ).


Рецензии
К сожалению, многие так считают.
Галина.

Галина Салаи   05.09.2021 14:45     Заявить о нарушении