Сегодня уже осень

Вот и август за горизонтом скрылся,
Лето увёл за собой.
Утром осень в окно стучится.
"Я пришла, дружи со мной."

Листья кружатся ветром гонимые,
Дождик осенний, но теплый ещё.
Ясные дни, мною любимые,
Всё, что я вижу, это моё.

Обещает скучной быть,
Эта осеняя пора,
Но не нужно нам грустить,
Придёт белая и пушистая зима.


Рецензии