Он желанный и тревожный

Он желанный и тревожный
В бездну сунуться бумаг
И простой и очень сложный
Самый первый в школу шаг

Обаятельный и страстный
Как ты это не толкуй
Шаг в учение прекрасный
Словно первый поцелуй

Гордость душу наполняет
Отражает словно блик
Скоро мир вокруг узнает
Я стал тоже ученик

Первый день и первый шаг
Словно атома открытие
Для моих же в жизни благ
Очень важное событие


Рецензии