Смотрю дебаты

Я с удовольствием смотрю дебаты
Которых перед выборами уже тьма
Ведь тут участники от партии солдаты
Всю подноготную узнаешь задарма

Робяты ж честно раскрывают карты
А значит подноготную не скрыть
И глупость тут не носит уже фарта
А если нет ума, то нечем уже крыть

А ты сидишь, включая свой «котёл»
И «пережёвываешь» все их ответы
По сути: это же от партий их отёл
И от программ глубокие приветы.

Первое сентября 2021


Рецензии