Пряталась от меня

Глория всегда пряталась
Персонально от меня –
Ни частицы понимания
Никогда не находил я.

Но я продолжал упорно,
Поэзии и прозы, дело своё.
Я – опытный диверсант...
Постепенно, я достиг всего.


1 сентября 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии