Омар Хайям

Я пью с тобой Омар Хайям.
Слагая строчек бред.
Но капли белого вина
Мне не откроют свет
Я пью о той что так любил
Страдал и дорожил.
О той, с кем ночи проводил
И взгляд ее ловил....
Она ушла, закрывши дверь.
Не оглянувшись в след.
Оставив образ свой во мне
и белое вино ...
Вина игристый вкус любви
напомнит мне о ней
О той улыбке роковой
и ночи под луной.
Теперь с тобой Омар Хайям
я время провожу
я пью вино, грущу пишу
Надеюсь и люблю...


Рецензии
Очень складно вышло! Красиво!

Светлана Бацаева 2   14.04.2024 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, я так понимаю мы коллеги...
Спасибо на добром слове.

Александр Томилин   14.04.2024 16:25   Заявить о нарушении