Сегодня Классику читаю

Сегодня
было много Не.
Кросс не бежал.
С утра привычный.

Мой Кот -
от холода дрожжал.
А Он барометр отличный.
Я подогрел ему еду
Из холодильника-
в нем холод.
Себе ( на радость иль беду)
я прописал
Лечебный голод.

А холодильничек - пустой.
Пора нести из магазина.

Несутся цены - как дрезина.
Об этом пел и Виктор Цой.

А впрочем нынче звук другой.
Потише.
Вырос класс бензина.
Читаю Классику с утра
И СЫТ я
целый день.

Урра!


Рецензии