удивительное рядом

В спальне своей все проспите,
или,просто,про....живёте,
всё на кухне проедите,
в...санузле своём про...ждёте.
С этим...домом своим ясно,
выходить куда-то надо.
В доме собственном опасно.
Удивительное рядом.


Рецензии