Три грации

            Желай и делай другому то, что ты               
            хотел бы от этого другого получить               
                Гилель               

ПосумерЕшничать я мог бы только с Яной:
Ансамбль Пизано, пышный старый Рим.
Сидели мы бы в уголке дивана,
И возле нас курился б белый дым.

Почистить пёрышки я взялся бы Ларисе –
Не тело женское, а тёплый мягкий мёд!
Она лилАсь бы, словно лёгкий глиссер,
А я бы регулировал живот.

А вот любить – так терпкую Надюшу:
Тонка, нетороплива, точно сон.
Я бы неделю только спал да кушал!
А муж? – он вышиб дверь и вышел вон!

Есть несогласные?.. Иначе было б странно!
Что ж, буду делать всё наоборот:
На глиссере промчусь я, значит, с Яной,
С Ларисой спать, а с Надей – в турпоход!


Рецензии